sobre nós

somos saudáveis, livres de lácteos, soja, glúten, conservantes, corantes e quaisquer aditivos artificiais.

nossa missão é pelo bem da sua saúde e do nosso planeta.

Ana Luiza

idealizadora

cozinheira autoditata, Ana iniciou a formação em Gastronomia em 2008 mas, não se adaptou ao curso cheio de regras e receitas prontas. Cursou Arquitetura e Urbanismo e se encantou com o universo das hortas urbanas e sustentabilidade. Desenvolveu uma relação holística com a comida desde cedo e se aprofundou nos estudos da Medicina Ayurveda (começou a formação em 2016 com o Dr. Ruguê) e Macrobiótica (estagiou no Restaurante Satori em 2015).

Ana é uma questionadora inquieta sobre os modos de produção em nossa sociedade, especialmente no que diz respeito à agricultura, e acredita no equilíbrio homem- comida-meio ambiente. Em 2016 começou a idealizar sobre os sorvetes à base de plantas e fundou a Mira Flor em novembro de 2017. Ana é apaixonada por criar receitas veganas, acredita ser esse um futuro possível para todos e quer através da Mira fazer um impacto positivo na sociedade.

Nosso time

Paula Lopes

marketing digital

Ozéias Teixeira

produção



Daniela Soares

coordenação de produção

Lucas Bráz

adminstrativo

Copyright © 2019- Design e Sistema feito com por Semítria